viernes, 18 de febrero de 2011

Cuscus de verduras

Al final esta semana prepare el cuscus, tenia muchas ganas de preparar este plato desde que lo habia probado recientemente en un viaje y la verdad es que es super fácil de hacer y muy rápido, además llena un montón así que creo que lo incluiré en mi cocina para alguna día de apuro y como plato express es perfecto!

La receta la busque por  Internet, pero con  una variante, yo en mi casa preparo a menudo menestra de verduras de esas congeladas con un sofrito que quedan muy buenas, pues esta vez con el caldo de cocción hice el cuscus,( hay que seguir la indicación del fabricante) y luego aparte sofreí las verduras con especias de esas que os había contado en otro post: Indian saffen y comino, la verdad que le dan el toque indio que necesitan , si te gusta el curry tambien se le puede añadir. Además añadí  unos cacahuetes que le dieron un toque dulce típico de estos platos.










Os dejo el link de la pagina que mire la receta, la verdad es que tiene mil variaciones, eso va a vuestro gusto!!

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/receta-de-cous-cous-con-frutas-y-verduras


 Pues eso es todo por hoy, buen finde!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario