miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pasta Carbonara con Philadelphia

Buenos días! Hoy he preparado un receta con pasta que tenía ya muchas ganas de probar, la verdad sale con una textura muy buena y cremosa, os animo a probarl.

Ingredientes: Pasta al gusto del consumidor, bacon en tiras, cebolla, queso philadelphia, 2 huevos, nuez moscada, aceite y sal.

Preparamos la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla hasta que este transparente, añadimos las tiras de bacon y las doramos bien.










En un bol vamos a echar los dos huevos y los batimos bien, incorporamos dos cucharadas abundantes de queso philadelphia, y el toque de nuez moscada, el queso ya va según gusto, se puede añadir más cantidad...
Ahora vamos a mezclar todo, encima de la pasta la cenollita y el bacon y a continuación los huevos con el queso, no hace falta hacerlo al fuego porque al estar caliente la pasta se va haciendo sobre la marcha, removemos todo bien y plato listo de pasta buenísimooo ;)




Os dejo el enlace de la pagina de philadelphia que hay muy buenas ideas:
http://www.philadelphia.es/philadelphia3/page?siteid=philadelphia3-prd&locale=eses1&PagecRef=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario