miércoles, 13 de julio de 2011

Ensalada de Pasta a mi manera


Bueno esta receta típica del verano que nos saca a tod@s de un apuro..jejeje, hay va mi forma de prepararla, en alguna ocasión la aliño con salsa rosa que también queda muy buena, lo primero todos los ingredientes

  • 350 gramos de pasta (la que prefieras)
  • 50 gramos de queso curado o fresco
  • media cebolleta
  • medio pepino
  • 6-8 tomatitos cherry o un tomate grande de ensalada
  • 8-10 aceitunas negras
  • una lata pequeña de maíz dulce
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Estragón
  • Sal y Orégano
Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.
Mientras, cortamos en daditos la cebolleta y el pepino. Troceamos el queso y las aceitunas negras a la mitad.
Ahora en un bol añadimos la pasta y lo vamos a aliñar, luego haremos lo mismo con el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maí­z dulce. Para finalizar, añadimos el orégano al gusto.





1 comentario:

  1. Buenos días! acabo de aterrizar en tu blog porque estaba mirando el de mi amigo Vidal y me ha llamado mucho la antención el tuyo, me gusta y sobre todo el empeño y la dedicación que le pones a cada plato es muy bonito!
    Siempre quiero rodearme de buenas personas así que con tu permiso me quedo porque veo que tenemos una cosa en común, la pasión por la cocina y eso me gusta! un saludo desde Malaga desde un rincón de la casa llamado cocina de un pequeñito ratón que vive allí!!

    ResponderEliminar