miércoles, 16 de marzo de 2011

Pollo a la Mostaza

Bueno pues aquí os traigo una nueva receta, esta vez con mostaza, recientemente he redescubierto la mostaza y cada día me gusta mas! Habrá que ir probando nuevos sabores sobre todo las que contienen pepitas están muy buenas..en esta ocasión use una de Dijon muy conocida, espero que os guste.


La receta es muy facilita, yo busque por la red en esta página que visito muy a menudo:

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/pollo-a-la-mostaza-receta

Primero pelar unas patatas y cortarlas en rodajas para hacer el fondo, si nos gusta poner cebolla también, en el horno sobre 25 minutos a 200 grados. Mientras preparamos la salsa de mostaza, mezclamos mostaza en abundancia con un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, sal y pimienta.


 Pasado el tiempo del horneado, sacamos la fuente  y repartimos la salsa de mostaza por todo el pollo, dejamos al horno otros 20 minutos. Sacamos del horno y este es el buen aspecto que quedan!! Os animo a hacer esta receta sencilla y muy rica!Hasta pronto!
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario