Hola! Estoy en Orleans pasando unos días con mi hermano, por lo que en esta semana poco voy por la cocina .. pero algo nuevo si que aprendí estos días y es a hacer yogures!!Mi receta de esta semana son Yogures de Frambuesa, aquí esta muy de moda todo lo eco y la gente es muy cocinillas y una yogurtera es algo habitual en muchas casas francesas, la verdad es que es muy sencillo de preparar y el resultado merece la pena mucho!
Necesitaremos: yogurtera, un litro de leche entera (mejor con tapa de rosca), un yogurt natural entero que actúa como el fermento, azucar y en este caso como fruta usaremos frambuesas.
Primero sacamos un poco de leche de la botella y añadimos el yogurt batido con cuidado de no tirarlo y azúcar a nuestro gusto; en un bol trituramos las frambuesas con un tenedor hasta que queden una pasta y reservamos.
La yogurtera debe estar limpia y seca, iremos echando la mezcla de leche mas yogur en los vasitos, luego añadimos una cucharada de la papilla de frambuesa, y ya podemos poner la alarma del tiempo que en este caso serán 12 horas.
Aquí teneis el resultado! la verdad es que sabe super natural y es muy suave, también se puede preparar con la fruta que más te guste, añadiendola antes o después en forma de tropiezos.
Bueno os dejo con unas delicias de Francia que me encantan!! le macaron y la bolleria francesa..ummmmm
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