Para terminar el mes otra receta con berenjenas, he hecho alguna molificación, en vez de parmesano que era el recomendado he puesto queso Cabrales , solo apta para muy adeptos a este queso...pero muy bueno el resultado, feliz verano!
Ingredientes:
2 berenjenas crudas
1 cebolla cruda
1 diente de ajo
1 taza de tomates
un buen trozo de queso Cabrales (o otro queso al gusto)
Sal, Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva vamos a incorporar la cebolla, el ajo, y los tomates todo ello picadito y salteamos unos minutos.
Cortamos las berenjenas en rodajas a lo largo y con la piel, y les echamos un poquito de sal, luego las pasamos por una sartén antiadherente, como si fuera a la plancha.
En una fuente para horno rociada con aceite colocaremos las capas de berenjena y por encima la mezcla del tomate y un poco de queso. A continuación, continúa formando capas hasta que termines la última con el queso. Cocinaremos en el horno hasta que el queso está dorado y las berenjenas listas.
Este plato al añadir el queso Cabrales es bastante calórico, se puede sustituir por parmesano u otro que nos guste, vale perfecto como plato principal .
No hay comentarios:
Publicar un comentario